Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مديرية أمن مزدة توزع 30 سيارة على عدد من مراكز الأمن الوطني بعد استلامها من وزارة الداخلية

أخبار عامة التاريخ: يناير 26, 2014 تعليقات (0)

وزعت مديرية الأمن بمدينة مزدة، اليوم الأحد، عدد من السيارات التي استلمتها من وزارة الداخلية على عدد من مراكز الأمن الوطني بالمنطقة ، وأوضح مدير مديرية الأمن بمزدة صلاح خرواط لـ”وكالة أنباء التضامن” أن المديرية استلمت 30 سيارة يوم الخميس وهي تعتبر الدفعة الأولى وجرى توزيعها على مراكز الأمن الوطني في نسمة ومزده والشقيقة وفسانو والقريات والشويرف وذلك دعم من وزارة الداخلية لتحسين عمل المراكز وأقسام المرور بالمنطقة ، وأشار خرواط إلى أن خلال الفترة المقبلة سوف تصل دفعه جديدة من السيارات للمنطقة، شاكراً وزارة الداخلية على حسن تعاونها ودعمها لمديرية الأمن الوطني مزدة .

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق