Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

محكمة استئناف طرابلس ” دائرة الجنايات ” تؤجل جلسة محاكمة المتهم ” أبوزيد دورده ” إلى التاسع عشر من فبراير القادم

أخبار عامة التاريخ: يناير 15, 2014 تعليقات (0)

طرابلس ” مثل المتهم ” أبوزيد عمر دورده ” رئيس ما كان يسمى بجهاز الأمن الخارجي ، صباح اليوم الأربعاء في جلسة علنية بمحكمة استئناف طرابلس ” دائرة الجنايات ” الخاصة بمحاكمة رموز وكبار مسؤولي النظام السابق داخل قفص الاتهام بحضور رئيس وأعضاء المحكمة والنيابة العامة ، وأعضاء هيئة الدفاع إضافة إلى عدد من أقارب المتهم ، وقرر قاضي المحكمة بعد المرافعات بين مستشاري المحكمة والنيابة العامة ومحامي الدفاع حول ما وصل إليه ملف القضية في جلساتها السابقة من حيثيات وملابسات التهم الموجهة لـ” دورده ” تأجيل النظر إلى جلسة يوم الأحد الموافق للتاسع عشر من شهر فبراير القادم بناء على طلب النيابة العامة .

يشار إلى أن المتهم ” أبوزيد دورده ” يواجه عدد من التهم الجنائية ، من بينها تشكيل جحافل مسلحة والتحريض للقيام بأفعال ترمي إلى قتل الناس جزافا ، والضرر بالمصلحة الوطنية بهدف إجهاض ثورة السابع عشر من فبراير ، وتهما أخرى تتعلق بالفساد الإداري والمالي وإساءة استخدام السلطات.

المصدر : المنارة +  وال

أضف تعليق