Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مجلس الوزراء يقرر تشكيل لجنة فنية للوقوف على مطالب سكان المناطق الواقعة في نطاق مدينة الكفرة

أخبار عامة التاريخ: يناير 7, 2014 تعليقات (0)

طرابلس 07 يناير 2014 ( وال ) – قرر مجلس الوزراء تشكيل لجنة فنية للوقوف على مطالب سكان مناطق ربيانة وحى الشورى وقدرفي بمدينة الكفرة . ونصت المادة الاولى من قرار مجلس الوزراء رقم ” 852 ” على تشكيل لجنة فنية برئاسة وكيل وزارة الحكم المحلي وعضوية كل من رئيس لجنة الازمة بالكفرة ، ومندوبون عن وزارات الدفاع ، الشؤون الاجتماعية ، الصحة ، التعليم العالي الداخلية والاسكان والمرافق ، تصدر بتسميتهم قرارات من الوزارات المختصة او من لهم صلاحياتهم . فيما نصت المادة الثانية من القرار على ان تتولي اللجنة المشكلة بموجب المادة السابقة زيارة مناطق : ربيانة – حي الشورى – وقدرفي ، بمدينة الكفرة للوقوف على مطالب سكان تلك المناطق المرفقة بهذا القرار .

المصدر : وال

أضف تعليق