Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مؤسسات “جنزور ” تحمل أعيان ووجهاء المناطق التي تنطلق منها الصواريخ المسئولية

أخبار عامة التاريخ: يناير 25, 2014 تعليقات (0)

استنكر المجلس المحلي ومجلس الشورئ وثوار وأعيان ووجهاء ومؤسسات المجتمع المدني بمنطقة جنزور، القصف الذي تعرضت له المنطقة بالصواريخ والأسلحة الثقيلة والذي تسبب في ترويع الأمنيين ، ووصف بيان صادر عن ممثلي منطقة جنزور، من يقومون بهذه الأعمال بالمجموعات الخارجة عن القانون من بعض أبناء الجفارة ومن أنظم إليهم من المساجين الفارين وأزلام النظام السابق ، وأكد البيان أن” هناك وسائل إعلامية خارجية تحرك هذه المجموعات مما أدى إلى تجمعهم من مناطق مختلفة”  ، وحمل البيان المسئولية التامة لمسئولي وأعيان ووجهاء وحكماء المناطق التي تنطلق منها الصواريخ .

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق