Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

لجنة من المؤتمر الوطني تقوم بزيارة للنازحين بوادي آوال‎

أخبار عامة التاريخ: يناير 11, 2014 تعليقات (0)
قامت لجنة من أعضاء المؤتمر الوطني العام بزيارة النازحين بمنطقة “وادي أوال” و الذين نزحوا من مدينة غدامس ، وقد شكلت هذه اللجنة من قبل المؤتمر الوطني خصيصاً لتفقد أوضاع النازحين في وادي آوال و قامت هذه اللجنة يوم أمس السبت الموافق11-1-2014م . بزيارة عاجلة لمنطقة وادي أوال وذلك بهدف تفقد أوضاع النازحين ومعرفة احتياجاتهم وأهم الصعوبات التي تواجههم في تلك المنطقة ولتلمس حجم المعاناة التي يعيشها النازحون ومحاولة التخفيف منها وقد إلتقت اللجنة المكلفة في زيارتها هذه برئيس المجلس التسييري “وادي آوال” وبعض النازحين واستمعت لماهية الاحتياجات العاجلة التي تفتقدها المنطقة وذلك لتقديم تقرير كامل عن أوضاع النازحين لعرضه على المؤتمر الوطني والتواصل مع الجهات التنفيذية المسؤولة لتسهيل بعض الخدمات العاجلة كالمرتبات والخدمات التعليمية والصحية .

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق