Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

كوريا الجنوبية تعبرعن شكرها لليبيا بعد تحرير ملحقها التجاري بطرابلس

أخبار عامة التاريخ: يناير 23, 2014 تعليقات (0)

سيول ” أعربت الحكومة الكورية الجنوبية، عن شكرها وتقديرها لليبيا لما بذلته من جهود لتحرير الملحق التجاري الكوري في طرابلس الذي اختطف من قبل مجهولين يوم الأحد الماضي ، وعبرت وزارة الخارجية الكورية الجنوبية عن تقديرها الكبير لجهود الحكومة الليبية التي تعاونت مع الحكومة الكورية لإطلاق سراح “هان سوك وو” مدير مكتب ليبيا لوكالة كوريا لتشجيع التجارة والاستثمار (كوترا) ،وقالت إن الحكومة الكورية الجنوبية دعت السلطات المعنية الليبية إلى التعاون الوثيق عبر سفارتها لدى ليبيا في أعقاب وقوع الحادث بناء على المبدأ بشأن عدم دفع الفدية إلى الخاطفين ، وأضافت أن السلطات الأمنية الليبية ألقت القبض على أربعة خاطفين في طرابلس، يعتقد بأنهم ينتمون إلى منظمة مسلحة صغير .

المصدر : المنارة للاعلام

أضف تعليق