Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

سلاح الجوى الليبى يقوم بطلعات جويه على الحدود الليبيه السودانيه المصريه

أخبار عامة التاريخ: يناير 23, 2014 تعليقات (0)

اكد العقيد طيار ( مفتاح خالد العبدلى) آمر قاعدة الكفرة الجوية أن عمليات استطلاع سلاح الجو الليبى مستمره وبشكل يومى دون انقطاع، موضحا أن الطلعات تشمل جهة جبال عبدالمالك بأتجاه الحدود المصرية الليبية و منفذ العوينات الحدودى ومنفذ الساره ومناطق الساره وتازربو وجبال كلنجا وربيانه ، وأكد العبدلي أن هنالك تواصل مستمر بين الطيارين القائمين بالاستطلاع فى الجو مع الجيش الليبى وقوات حرس الحدود المتمركزه بمنفذ الساره( والعوينات وجبال عبد المالك، مشيرا الى أن سلاح الجو يقوم بطلعات جويه ليليه لاستطلاع المنطقه بالكامل، مؤكدا فى الوقت ذاته أن الحدود الجنوبية الشرقيه لليبيا المتاخمة لحدود دولة السودان وتشاد ومصر مؤمنه بالكامل ولم تسجل فيها أية مشاكل.

 

المصدر : قناة ليبيا الوطنية

أضف تعليق