Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

سفير ليبيا بالقاهرة : هناك مساعيٍ كبيرة للإفراج عن الدبلوماسيين المصريين المختطفين في طرابلس

أخبار عامة التاريخ: يناير 26, 2014 تعليقات (0)

قال سفير ليبيا بالقاهرة محمد فايز جبريل، أن هناك مساعي كبيرة من الجهات المصرية والليبية للإفراج عن الدبلوماسيين المختطفين ، وأكد جبريل أن” العلاقات المصرية الليبية لا تسمح بتلك الأفعال غير الأخلاقية”، على حد تعبيره، مُشددًا على أن الدبلوماسيين المختطفين سيعودون إلى بلادهم سالمين في أقرب وقت ، وأوضح سفير ليبيا بالقاهرة أن” عملية الاختطاف التي حدثت للدبلوماسيين المصريين غير مبررة وعمل مرفوض جملة وتفصيلاً”، موضحًا أن عدم إعلان الجهات الحكومية أسباب اعتقال “هدية” أدى إلى تفاقمها ، وأشار جبريل إلى أن” شعبان هدية” ليس من تنظيم القاعدة ولكنه رئيس جبهة ثوار ليبيا.

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق