Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس مجلس الإدارة بالمؤسسة الوطنية للنفط يستقبل السفير الفرنسي لدى ليبيا

أخبار عامة التاريخ: يناير 14, 2014 تعليقات (0)
إستقبل رئيس مجلس الإدارة بالمؤسسة الوطنية للنفط الدكتور نورى بالروين يوم الثلاثاء الموافق 14/1/2014  سعادة السفير الفرنسى لدى ليبيا السيد  انطوان سيفان والوفد المرافق له بحضور عضو مجلس الإدارة بالمؤسسة السيد احمد المقدمي .
تناول الاجتماع سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين بصفة عامة وبين المؤسسة الوطنية للنفط والشركات الفرنسية العاملة في مجال النفط في ليبيا بصفة خاصة ، وتم خلال الاجتماع مناقشة مشاريع شركة توتال الفرنسية ونشاطها هذا العام وفي هذا الجانب اشاد الدكتور بالروين بجهود الشركة واعمالها في ليبيا خصوصاً وانها بصدد البدء في مشروع عمليات التنقيب البحرية عن الغاز في السواحل الليبية والتطرق إلى ما تم إنجازه  حيال هذا المشروع وخطوات تنفيذه .
كما تم خلال الاجتماع  بحث آفاق التعاون المشترك بين البلدين في مجال الصناعة النفطية ومناقشة خطط المؤسسة المستقبلية فيما يتعلق بالاستثمارات في مجال الاستكشاف والإنتاج وكذلك التصنيع والتكرير وفي
هذا الجانب أكد سعادة السفير الفرنسي استعداد بلاده في تقديم يد العون والمساعدة في مختلف القطاعات ورغبة الشركات الفرنسية للاستثمار في مجال النفط والغاز في ليبيا .
المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط
أضف تعليق