Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس المؤتمر الوطني يتسلم رسالة من رئيس مجلس النواب اللبناني

أخبار عامة التاريخ: يناير 29, 2014 تعليقات (0)

استقبل رئيس المؤتمر الوطني العام” نوري بوسهمين” صباح اليوم الأربعاء، المبعوث الخاص لرئيس مجلس النواب اللبناني” أيوب حميد” الذي سلّمه رسالة خطية من رئيس مجلس النواب اللبناني” نبيه بري” ، وجرى خلال اللقاء، الذي عقد بمقر ديوان رئاسة المؤتمر بطرابلس، استعراض العلاقات الثنائية، وسبل دعمها وتعزيزها، بما يمكن من الاستفادة من الخبرات اللبنانية في عدد من التخصصات بما يخدم مصلحة الشعبين الشقيقين ، وقال المبعوث اللبناني” أيوب حميد” إننا نتطلع إلى صفاء العلاقات بين لبنان وليبيا، لاسيما بعد الانتصار الكبير الذي حققه الشعب الليبي على الطاغية الذي كان جلادا لليبيا وللبنان معا،وخاصة فيما يتعلق بقضية الإمام موسى الصدر ، وأكد المبعوث اللبناني، حرص بلاده على توطيد علاقاتها مع ليبيا، وفتح صفحة جديدة بين البلدين الشقيقين مبنية على الاحترام المتبادل ، وأضاف أنه سلّم رسالة لرئيس المؤتمر الوطني العام، من أخيه “نبيه بري”، احتوت تهنئته للشعب الليبي حكومة وشعبا بمناسبة ذكرى انتصار 17 فبراير ، بالإضافة إلى آخر مستجدات قضية الإمام الصدر ، وحـضر اللقاء، مدير الادارة العربية بوزارة الخارجية، والمكلف بالملف اللبناني بالإدارة، وسفير لبنان لدى ليبيا”.

 

المصدر : قناة ليبيا الوطنية

أضف تعليق