Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس المؤتمر الوطني العام يستقبل رئيس مؤسسة (الشركاء الدوليين للحوكـمة و تعزيز السياسات التمثيلية)

أخبار عامة التاريخ: يناير 27, 2014 تعليقات (0)

طرابلس 27 يناير 2014 ( وال ) – استقبل رئيس المؤتمر الوطني العام السيد ” نوري بوسهمين ” ، صباح اليوم الاثنين ، رئيس مؤسسة (الشركاء الدوليين للحوكـمة وتعزيز السياسات التمثيلية) السيد ” غريغ باور ” ، وجرى خلال المقابلة ، بحث سبل دعم وتطوير أداء المؤتمر بصفة خاصة ، وتطوير الأداء البرلماني في ليبيا بشكل عام مستقبلا. يذكر أن المؤسسة يتمثل دعمها للمؤتمر في محورين مهمين هما : دعم لجان المؤتمر الوطني العام ، و تطوير أدائها و فعاليتها ، وإعداد مدونة قواعد السلوك النيابي ، بما يعزز الضوابط الداخلية للمؤتمر الوطني العام و يطور عمل أعضاء المؤتمر .

المصدر : وال

أضف تعليق