Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الديوان المكلف يلتقي سفيرة الإتحاد الأوروبي لدى ليبيا

أخبار عامة التاريخ: يناير 20, 2014 تعليقات (0)
اجتمع رئيس ديوان المؤتمر المكلف السيد ” نادر فارس” مع سفيرة الإتحاد الأوروبي لدى ليبيا السيدة ” ناتاليا شولوفا ” ظهر اليوم الاثنين الموافق 20-1-2014م ، بحضور مدير إدارة الإعلام بالمؤتمر السيد ” محمد عمار ” . وجرى خلال الاجتماع الذي عقد بمقر ديوان رئاسة المؤتمر إمكانية تطوير إدارات المؤتمر بصفة عامة وإدارة الإعلام بصفة خاصة حتى تقوم الإدارة بالقيام بمهامها على الوجه المطلوب . واستمعت السيدة ” شولوفا ” إلى شروح وافية حول آلية سير العمل بإدارة الإعلام , وامكانية تأهيل وتطوير الموظفين بالإدارة من خلال إقامة الدورات التدريبية للرفع من قدراتهم المهنية لأداء عملهم على الوجه المطلوب .

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق