Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة المؤقتة يقدم التعازي لأسرة الشهيد حسن علي الدروعي

أخبار عامة التاريخ: يناير 13, 2014 تعليقات (0)

قام السيد رئيس الحكومة ظهر اليوم الاثنين بتقديم واجب العزاء لأسرة الشهيد حسن الدروعي وكيل وزارة الصناعة و عضو المجلس الانتقالي السابق و الذي اغتيل يوم السبت الماضي بمسقط رأسه مدينة سرت , و أبن السيد الرئيس الفقيد بكلمة ترحم في مستهلها علي روح الشهيد و كافة شهداء ليبيا .

وأستعرض السيد الرئيس المسيرة النضالية للمرحوم والأدوار التي لعبها أثناء ثورة 17 فبراير , مستذكراًً مناقب الفقيد وما عرف عنه من مواقف وطنية و دماثة الأخلاق وحسن المعاملة.

أكد السيد الرئيس في هذه الكلمة أن مثل هذه الأعمال ناتجة عن انتشار السلاح خارج سلطة الدولة ظاناً من يحمله بأنه سوف يحميه , و استسهال استعماله له عواقب وخيمة كاشفاً أن الحكومة بصدد إعداد آلية لجمع و التخلص من الأسلحة .

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق