Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

حزب العدالة والبناء ينفي رفض عدد من الوزراء التابعين له انسحابهم من الحكومة

أخبار عامة التاريخ: يناير 21, 2014 تعليقات (0)

نفى رئيس حزب العدالة والبناء محمد صوان، اليوم الثلاثاء، ما تداولته وسائل الإعلام حول رفض بعض الوزراء التابعين للحزب الانسحاب من الحكومة المؤقتة ، وأكد صوان لـ”وكالة أنباء التضامن” أن الوزراء التابعين للحزب سيتقدمون غداً باستقالتهم لرئيس الوزراء علي زيدان، مؤكداً أن الحزب قبل أن يعلن عن انسحابه من الحكومة تشاور مع الوزراء المعنيين وخرجوا باتفاق حول الانسحاب ، وكان قد أعلن حزب العدالة و البناء سحب أعضائه الخمسة من الحكومة المؤقتة، إذ قال رئيس الحزب لـ”وكالة أنباء التضامن” إن عملية الانسحاب جاءت بسبب فشل الحكومة الذريع في إنجاز ما وعدت به.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق