Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

حرس المنشآت النفطية يُعيدون فتح طريق إجدابيا

أخبار عامة التاريخ: يناير 8, 2014 تعليقات (0)

أعاد المُنتسبون السابقون لجهاز حرس المنشآت النفطية في المنطقة الوسطى، صباح الأربعاء، فتح الطريق الرابط بين مناطق شرق و غرب البلاد في إجدابيا ، وأوضح أحد المُنتسبين لـ”وكالة أنباء التضامن” أن فتح الطريق جاء على خلفية حصولهم على تطمينات من المؤتمر الوطني العام و الحكومة المؤقتة بإعادة صرف رواتبهم الموقوفة، و التي بين آمر حرس المنشآت إدريس أبوخمادة للوكالة في وقت سابق أنها أوقفت بناء على قرار فصلهم لمُشاركتهم في مُحاصرة الموانئ النفطية ، جدير بالذكر أن إغلاق الطريق جرى أمام شاحنات نقل البضائع فحسب، حيثُ سمح الغالقون بمرور السيارات الصغيرة عبر الطريق المذكور.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق