Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

جهاز تنفيذ المشروعات ينظم ورشة عمل تحت عنوان “القيادة في زمن التحولات”

أخبار عامة التاريخ: يناير 8, 2014 تعليقات (0)

نظمت ورشة عمل بمقر جهاز تنفيذ المشروعات بالعاصمة طرابلس، اليوم الأربعاء، تحت عنوان ” القيادة في زمن التحولات”.

وهدفت الورشة إلى التعريف بتحديات القيادة في الحاضر والمستقبل وإعداد قيادات إدارية ذات كفاءة عالية وبناء قادة المستقبل وتنمية مهارات القيادة ، كما هدفت أيضاً إلى التعريف بإدارة الذات والوقت والمعلومات والإبداع لاكتساب الثقة بالنفس والتأثير الإيجابي في سلوك الاخرين  ، واستهدفت الورشة  فئة المدراء العامون، مدراء الإدارات، الوحدات الإدارية ، مدراء الأقسام ، رؤساء فرق العمل، والمرشحون لشغل وظائف إشرافيه  ، وفي ختام الورشة وزعت شهادات تقديرية علي المشاركين في البرنامج التدريبي ( قيادة الإدارة العليا) .

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق