Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

جنايات طرابلس تؤجل النظر في قضية دورده إلى الـ19 من فبراير المُقبل

أخبار عامة التاريخ: يناير 15, 2014 تعليقات (0)

مثل رئيس جهاز الأمن الخارجي في النظام السابق أبوزيد دورده ، اليوم الأربعاء ، في جلسة علنية أمام محكمة استئناف طرابلس “دائرة الجنايات” الخاصة بمحاكمة المسئولين في النظام السابق.

و قرر قاضي المحكمة بعد المُرافعات بين مُستشاري المحكمة و النيابة العامة و محامي الدفاع حول ما وصل إليه ملف القضية في جلساتها السابقة من حيثيات و ملابسات التهم الموجهة المتهم ، تأجيل النظر النظر في القضية إلى جلسة يوم الأحد الموافق للتاسع عشر من شهر فبراير القادم بناء على طلب النيابة العامة.

يُذكر أن الجلسة حضرها مُحامو الدفاع و بعض أقارب المتهم أبوزيد دورده الذي يُواجه تهما جنائية من بينها تشكيل جحافل مسلحة والتحريض على القيام بأفعال ترمي إلى قتل الناس جزافا ، والضرر بالمصلحة الوطنية بهدف إجهاض ثورة السابع عشر من فبراير ، وتهما أخرى تتعلق بالفساد الإداري والمالي وإساءة استخدام السلطة.

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق