Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

جماعة الإخوان المسلمين الليبية تعلن استكمال الإجراءات القانونية لمحاكمة من اتهموها دون أدلة

أخبار عامة التاريخ: يناير 19, 2014 تعليقات (0)

أعلنت قيادة جماعة الإخوان المسلمين الليبية أنها استكملت كافة الإجراءات القانونية للدفع بها أمام النائب العام في ليبيا حيث ستطالب من خلالها بمحاكمة من وجهوا لها اتهامات دون أدلة عبر وسائل الإعلام المختلفة ، وقالت قيادة الجماعة إن هذا الإجراء القانوني الذي أقدمت عليه سيطال عددا من الشخصيات التي وصفتها الجماعة بأنها”ما برحت تكيل التهم والافتراء للجماعة”وموضحة أن التحقيقات ستطال أيضا”بعض الفضائيات الليبية ومالكيها في الداخل والخارج” ،وكان القيادي في جماعة الإخوان المسلمين الليبية أحمد أبوشاح قد أكد للمنارة في وقت سابق أن”القضاء سيكون هو الطريق الذي ستنتهجه الجماعة لنيل حقها والذود عنها”أمام ما وصفه بالتشويه المتعمد والافتراء الممنهج”ومؤكدا أن الجماعة”كانت طيلة الفترة الماضية تتحلى بالصبر وتقديم مصلحة الوطن وتقدير أن المرحلة لا تحتمل هذه السجالات،إلا أنها وجدت نفسها مضطرة إلى الالتجاء للقضاء لإنصافها من هذه الاتهامات والادعاءات”،
وطالب أبوشاح وقتها من وصفهم بأنهم أصحاب هذه الادعاءات”أن يثبتوها أمام القضاء،أو أنهم سوف يلقون عقابهم المادي والمعنوي نتيجة افتراءاتهم دون حجة أو دليل”موضحا أن”هناك قضايا أخرى سترفع ضد بعض الفضائيات والشخصيات التي ما انفكت تتبلى على جماعة الإخوان،وأن الجماعة استكملت ملفات لعرضها على القضاء وتسجيل هذه القضايا حتى لا تسقط بالتقادم إلى أن يتم تفعيل القضاء ستأخذ حقها في النظر”.

المصدر : المنارة للإعلام

أضف تعليق