Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

جلسة مباحثات ليبية سعودية

أخبار عامة التاريخ: يناير 15, 2014 تعليقات (0)

دعماً لعلاقات الاخوة والتعاون وصل صباح اليوم الأربعاء الموافق 15-1-2014 الي العاصمة السعودية الرياض رئيس الحكومة المؤقتة السيد علي زيدان و الوفد المرافق له في زيارة عمل للمملكة العربية السعودية حيث سيتم بحث أوجه التعاون بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها لتشمل كافة المجلات وكذلك تبادل وجهات النظر حول مختلف القضايا ذات الاهتمام المشترك.

وهذا وعقدت ظهر اليوم بمقر وزارة الخارجية السعودية بالعاصمة الرياض جلسة مباحثات ليبية سعودية حضرها عن الجانب الليبي رئيس الحكومة المؤقتة السيد علي زيدان والسيد محمد عبد العزيز ووزير الخارجية والتعاون الدولي والسيد الدكتور محمد حسن أبو بكر وزير التعليم العالي والبحث العلمي السيد علي بشير حمودة ووزير الأوقاف ووكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي ومدير الأدارة العربية بالوزارة وحضرها عن الجانب السعودي الأمير سعود الفيصل وزير الخارجية والأمير عبد العزيز عبد الله بن عبد العزيز نائب وزير الخارجية والدكتور نزار بن عبيد وزير الدولة للشؤون الخارجية والأمير تركي بن محمد وكيل وزارة الخارجية .

وقد تم خلال هذه الجلسة أستعرض العلاقات التي تربط البلدين الشقيقين ومسيرة التعاون بينهما وبحث سبل تدعيمها بما يخدم مصالح الشعبين في كل من ليبيا والسعودية وقد عبرا الجانبين عن سعادتهم ورضاهم على المستوي الذي وصلت اليه العلاقات بين البلدين وكذلك التنسيق والتشاور المستمر بينهما كما ثم تبادل وجهات النظر حول القضايا ذات الاهتمام المشترك.

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق