Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

توضيـــح

أخبار عامة التاريخ: يناير 27, 2014 تعليقات (0)

يؤكد ديوان مجلس الوزراء أن ما ورد عن صحيفة الرأي اليوم نقلاً عن ((مقرب من رئيس الوزراء)) حول تصريح لسمو الأمير سلمان بن عبد العزيز ال سعود ولي عهد المملكة العربية السعودية ووزير الدفاع أبلغ فيه رئيس الوزراء تحياته للقذافي ، يؤكد أن هذا الخبر مكذوب ولا أساس له من الصحة ولا يليق أن يروى مثل هذا الخبر التافه عن سمو الأمير  سلمان الذي يعرف القذافي حق المعرفة  بخبرته الطويلة وحنكته السياسية وباعته في إدارة الشأن العام  والمملكة من أكثر البلدان التي عانت من سفاقته وطيشه ، إن ديوان مجلس الوزراء يؤكد أن هذا الخبر غير صحيح وبهذه المناسبة يدعو كل وسائل الأعلام تحري الدقة قبل نقل أخبار مثل هذا الخبر المختلق ولهذا وجب التصحيح .

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق