Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تعزيز العلاقات الليبية الصربية

أخبار عامة التاريخ: يناير 20, 2014 تعليقات (0)

تطوير وتعزيز علاقات التعاون بين ليبيا وصربيا كان محور اللقاء الذي جمع رئيس الحكومة المؤقتة السيد علي زيدان بسفير جمهورية صربيا المعتمد لدى ليبيا السيد أوليفر بوتيجيتسا أثناء استقباله له ظهر اليوم الأثنين الموافق 20/01/2014 بمقر ديوان رئاسة الوزراء.

وقد عبر السفير الصربي عن حرص بلاده على تطوير علاقات التعاون مع ليبيا لتشمل كافة المجالات وخصوصاً أنه هناك عدد من الطلبة الليبيين الدارسين في صربيا كما أن لصربيا تجربة ناجحة في علاج جرحى الثورة وهي على استعداد دائم لتقديم هذه الخدمات.

وتطرق اللقاء الى سبل التعاون في المجالات الاقتصادية والعسكرية والتبادل التجاري بين البلدين.

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق