Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تشييع جثمان الفقيد ” حسن علي الدروعي ” بمقبرة بن همال بالزعفران بسرت

أخبار عامة التاريخ: يناير 13, 2014 تعليقات (0)

سرت 13 يناير 2014 ( وال )- شيع جمع غفير من أهالي سرت بعد صلاة العشاء الليلة الماضية جثمان الدكتور ” حسن علي الدروعي ” وكيل وزارة الصناعة بالحكومة وعضو المجلس الوطني الانتقالي السابق الذي اغتالته أيدي الغدر والخيانة أمس الأول بسرت إلى مثواه الأخير في مقبرة بن همال بالزعفران بالمدينة . ووري جثمانه الثرى وسط ترحم المئات من أهله وأقاربه وأصدقائه والمجلسين المحلي والحكماء والوجهاء واتحاد ثوار سرت واتحاد أسر الشهداء بسرت والمسؤولين بالمنطقة وجمع غفير من أبناء المدينة . وكان الفقيد قد تم اغتياله أمس الأول بسرت على أيدي مسلحين قاموا بإطلاق عيارات نارية عليه وهو يقود سيارته وسط مدينة سرت بالمنطقة السكنية الثانية في طريقة إلى منزله ولاذوا بالفرار .

المصدر  : وال

أضف تعليق