Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تشكيلات الجيش والثوار دخلت قاعدة تمنهنت…وسنلاحق الجناة.

أخبار عامة التاريخ: يناير 19, 2014 تعليقات (0)

ذكر المقدم عبد الرزاق الشباهي الناطق باسم وزارة الدفاع بأن تشكيلات تابعة لوزارة الدفاع قد دخلت قاعدة تمنهنت الجوية هذا المساء وبسطت السيطرة عليها، بعد أن تعرضت في وقت سابق للاعتداء من قبل مجموعات مسلحة خارجة عن القانون عاثت في أرجاء القاعدة ثم لاذت بالفرار بعد صدور الأوامر لتشكيلات من الجيش والدروع والسلاح الجوي للتوجه إلى هناك وفرض الأمن في المنطقة.
وأضاف الشباهي في مؤتمر صحفي عقده يوم السبت بتاريخ18 /1 /2014 بالمركز الاعلامي برئاسة الأركان العامة للجيش الليبي بمدينة طرابلس ، أن وحدات تابعة لرئاسة الأركان العامة تقوم الآن بواجبها في تأمين الخط الساحلي وضمان عدم حدوث أية خروقات أمنية بعد أن تنادى منتسبيها استجابة لنداء الرئاسة للالتحاق بوحداتهم من أجل مواجهة أي طارئ، مؤكدا أن ما يحدث بالجنوب هو مجرد زوبعة في فنجان نتجت عن حملة التضليل والتشويش الإعلامي المعادية لثورة السابع عشر من فبراير، والتي هدفت إلى التأثير على المواطن الليبي لتصديق كل ما هو مضلل والتشويش عليه والنيل من الثورة المجيدة، منبها إلى ضرورة عدم تصديق هذه الأخبار مستقبلا وعدم منح الفرصة للخارجين عن القانون وبعض المارقين لنشر أكاذيب هي محض افتراء وكذب سواء عبر الإذاعات أو شبكات التواصل الاجتماعي، آملا أن يعي أولئك الذين يعملون على زعزعة الأمن والاستقرار في ليبيا أن زمن القذافي قد ولى، وأن ليبيا بجيشها ومواطنيها الأحرار وثوارها البواسل سيلاحقون كل من تسول له نفسه النيل من هذه البلاد وثورتها وكل من يعمل على نشر الفوضى والفساد. وقال السيد الشباهي اننا نملك القوة اللازمة لسحق كل من يحاول المساس بليبيا وأهداف ثورة السابع عشر من فبراير، شاكرا منتسبي الجيش الليبي والثوار البواسل الذين كانوا في الموعد من أجل استتباب الأمن في كل بقعة من بقاع ليبيا الحبيبة.

المصدر : وزارة الدفاع الليبية

أضف تعليق