Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تحرير الملحق التجاري بسفارة كوريا الجنوبية في طرابلس من مختطفيه

أخبار عامة التاريخ: يناير 23, 2014 تعليقات (0)

أعلنت وزارة الخارجية والتعاون الدولي، أمس الاربعاء، عن تحرير الملحق التجاري بسفارة كوريا الجنوبية” هان سوك وو” الذي اختطف قبل يومين بطرابلس وأنه يتمتع بصحة جيدة ، وقال وكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي”عبدالرزاق القريدي” إن وزارة الخارجية وفور وقوع الحادث ظلت على اتصال مع الجهات الامنية المختصة ووزارة الدفاع والمخابرات التي نجحت في تحرير”سوك وو” من مختطفيه وهو بصحة جيدة وسلم الى السفارة الكورية بطرابلس ، وعبر وكيل وزارة الخارجية في كوريا الجنوبية”تشاو داي فيت”خلال عملية التسليم التي تمت بمقر السفارة بطرابلس بحضور وكيل وزارة الخارجية ووكيل وزارة الدفاع خالد الشريف وسفير كوريا الجنوبية لدى ليبيا عن شكره وتقديره العالي للسلطات الليبية للتعاون الكبير الذي بذلته اجهزتها الامنية والتي كللت بالنجاح واسفرت عن اطلاق سراح الملحق التجاري بسفارتها بطرابلس من جانبه أكد وكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي عبد الرزاق القريدي أن العلاقات بين ليبيا وكوريا الجنوبية علاقات متميزة وتشهد تطورا ملحوظا على كافة الاصعدة، مجددا شكر ليبيا وتقديرها للمواقف التي اتخذتها لدعم عملية التحول الديمقراطي والمساعدات الفنية التي تقدمها لبعض الوزارات ، وأكد وكيل الوزارة خلال عملية التسليم ان الدولة الليبية بمؤسساتها المختلفة حريصة على توفير الامن والطمأنينة للمواطنين ولرعايا الدول المتواجدين على اراضيها .

المصدر : قناة ليبيا الوطتية

أضف تعليق