Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بنغازي تستعد لإجراء انتخابات مجلسها البلدي

أخبار عامة التاريخ: يناير 5, 2014 تعليقات (0)

أعلن رئيس اللجنة الفرعية لانتخاب مجلس بلدية بنغازي”عبد الوهاب الفقي”أن اللجنة المركزية لانتخابات المجالس البلدية أصدرت القرار رقم”92″الخاص بتحديد موعد فتح باب تسجيل الناخبين والمترشحين لانتخابات مجلس البلدية بنغازي.
وقال الفقي في تصريح أدلى به لوكالة الأنباء الله إن موعد تسجيل الناخبين سيبدأ في السادس عشر من يناير الجاري وسينتهي في الثلاثين من الشهر،فيما سيكون موعد تسجيل المترشحين مفتوحا اعتبارا من الثامن عشر من الشهر الجاري ويستمر حتى الثلاثين من الشهر نفسه.
ودعا”الفقي”أهالي مدينة بنغازي إلى تحري الموضوعية في اختياراتهم للمترشحين والابتعاد قدر الإمكان عن المحاباة والقبلية والجهوية والحرص على إعطاء الأصوات للعناصر المتميزة التي تتمتع بقدر عال من الكفاءة والمعرفة.
من جهته قال” فؤاد الفيتوري”رئيس اللجنة الإعلامية لانتخابات مجلس بلدية بنغازي إن اللجنة ستركز جهودها خلال الأيام القادمة على تكثيف الحملات الإعلامية بمختلف وسائل الإعلام لتوعية المواطنين بكل المعلومات التي يحتاجونها خلال مشاركتهم في انتخابات البلدية سواء كانوا ناخبين أو مترشحين.

المصدر : المنارة

أضف تعليق