Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بلاغ القائد الأعلى للجيش الليبي رقم (1) لسنة 2014م

أخبار عامة التاريخ: يناير 24, 2014 تعليقات (0)
إن هذه الأيام هي أيام الشرف والبسالة التي تبذل فيها الأرواح رخيصة دفاعاً عن شرف هذا الوطن وكرامته وسيادته وأمنه واستقراره وفاء لدماء شهداء ثورة 17 فبراير. ولما أن رصدنا بعين القلق تغيب الكثير من العسكريين عن الالتحاق بوحداتهم العسكرية في هذه الأوقات الفاصلة التي يترتب عليها مستقبل الوطن ومسيرة الثورة. واستناداً لقرار المؤتمر الوطني العام الذي أعلنت فيه حال النفير والتعبئة العامة بموجب القرار رقم (4) لسنة 2014 م ومن حيث أن النفير العام هو استدعاء الحالة الكاملة للقوات بسبب قيام بعض الأعمال المتصلة بسلامة الدولة وأمنها الداخلي. ووضعاً للأمور في نصابها الصحيح نوجه نداءً لكافة العسكريين بأنه سيتم تنفيذ العقوبات المنصوص عليها في التشريعات النافذة عند تغيب العسكريين في حالة النفير ومنها قطع الراتب وإنهاء الخدمة العسكرية بالاستغناء والإحالة إلي النيابة العسكرية للإهمال والتقصير في الواجب. وإن وطننا يمر اليوم بلحظة تاريخية ، فلنتحد في مواجهة أية محاولات لتعطيل مسيرة الوطن أو المساس بثورة 17 فبراير المجيدة.

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق