Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بقيمة – 58 مليون دولارشركة الاتصالات الدولية الليبية وشركة الكاتيل لوسنت الفرنسية يوقعان عقد مشروع الكابل البحري ” طرابلس بنغازي

أخبار عامة التاريخ: يناير 29, 2014 تعليقات (0)

وقعت شركة الاتصالات الدولية الليبية وشركة الكاتيل لوسنت الفرنسية على عقد تنفيذ مشروع الكابل البحري ” طرابلس بنغازي ، بهدف توفير بنية اتصال بسعات كبيرة يعتمد عليها ، وتمتد على طول الشريط الساحلي ، بكابل بحري تحت سطح البحر في اول ربط مباشر بين المنطقتين .

ويأتى تنفيذ هذا المشروع في اطار حرص الوزارة على تكوين شبكة اتصال وطنية مؤمنة وعالية الكفاءة لتقديم خدمات اتصالات جيدة بمختلف التطبيقات لمستخدميها . ويهدف المشروع الى توفير بنية اتصال بسعات كبيرة يعتمد عليها بين المنطقة الغربية والمنطقة الشرقية وذلك في اطار سعي شركة الاتصالات الدولية الليبية لتطوير شبكتها الدولية ، وسيكون هناك نقطتى انزال في كل من مدينتي اجدابيا ومصراته بغرض توفير مسارات أخرى بالاضافة الى المسارات الحالية .

وحضر توقيع العقد وزير الاتصالات والمعلوماتية بالحكومة المؤقتة المهندس ” اسامة سيالة ” ووكيل الوزارة ” محمد بالرأس علي ” والوكيل المساعد الدكتورة ” عاطف البحري ” ورئيس الجمعية العمومية لشركة الاتصالات الدولية الليبية الدكتور ” محمود الاوجلي ” وعن الجانب الفرنسي مدير فرع شركة الكاتيل لوسنت الفرنسية فرع ليبيا المهندس ” محمد بالة “

 

المصدر : المنارة  + وكالة الانباء الليبية

أضف تعليق