Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بدعم شخصي .. العقيد أحمد باني يستعد لبدء إجراءات علاجه في المانيا

أخبار عامة التاريخ: يناير 28, 2014 تعليقات (0)

أبدى عدد كبير من المواطنين الليبيين في اتصالات هاتفية أجروها مع المنارة استعدادهم للمشاركة في علاج الناطق الرسمي باسم رئاسة أركان الجيش الوطني إبان الثورة العقيد أحمد باني الذي وصفوه بأنه من”أبرز رموز الثورة الليبية” ، وكانت المنارة قد ذكرت في وقت سابق نقلا عن مصادرها أن العقيد أحمد باني مصاب بذبحة صدرية ولم تقدم له السلطات الليبية أي دعم لعلاجه ما اضطره إلى الاستدانة من بعض أصدقائه للذهاب إلى الأردن حيث يقيم حاليا في العاصمة الأردنية عمان صحبة مواطن ليبي ، من جانبه أعرب سفير ليبيا في ألمانيا”السنوسي كويدير”عن انزعاجه البالغ مما وصفه”معاملة العقيد باني بهذه الكيفية”مؤكدا استعداد”السفارة الليبية في ألمانيا لعلاجه وتحمل كافة مصاريف العلاج” ، وعلمت المنارة أن العقيد باني بدأ بشكل فعلي استعداداته للسفر إلى ألمانيا للعلاج في إحدى مستشفياتها.

المصدر : المنارة للإعلام

أضف تعليق