Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بحث ترتيبات مؤتمر روما حول ليبيا

أخبار عامة التاريخ: يناير 9, 2014 تعليقات (0)

جرى صباح اليوم الخميس الموافق 09/01/2014 ميلادي بحث الترتيبات الجارية لإنعقاد مؤتمر روما حول ليبيا والذي سيُعقد خلال شهر فبراير القادم بالعاصمة الإيطالية.

جاء ذلك أثناء لقاء السيد/ رئيس الحكومة المؤقتة بالسيد/ ساندورو برناردي   المدير السياسي لوزارة الخارجية الإيطالية كما تم خلال هذا اللقاء تبادل وجهات النظر حول مدى التطور الذي تشهده العلاقات الليبية الإيطالية وسبل تعزيزها بما يخدم مصالح الشعبين الصدقين وعبر رئيس الحكومة عن تطلعات ليبيا لمساهمة المجتمع الدولي وخصوصاً إيطاليا من خلال المشورة الفنية والتقنية لخطط الحكومة لجمع الأسلحة والتخلص منها وهذا وحضر المقابلة السفير الإيطالي المعتمد لدى ليبيا كما حضر من الجانب الليبي الوكيل المساعد لوزارة الخارجية والتعاون الدولي ومدير الإدارة الأوروبية بالوزارة.

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق