Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اليابان تعرب عن رغبتها في تطوير علاقاتها مع ليبيا

أخبار عامة التاريخ: يناير 29, 2014 تعليقات (0)

في اطار تفعيل العلاقات الليبية اليابانية لتشمل مختلف المجالات استقبل رئيس الحكومة المؤقتة مساء اليوم الاربعاء 29-1-2014 في مقر اقامته في العاصمة الاثيوبية اديس ابابا نائب وزير الخارجية الياباني وتناول اللقاء سبل تطوير العلاقات الثنائية بين البلدين وخصوصاً في مجال امداد وتطوير الكوادر البشرية واشار نائب رئيس وزير الخارجية الياباني الى ان بلاده مرت بذات الظروف التي تمر بها ليبيا حالياً في اعادة بناء اليابان والانسان الياباني مؤكداً على ان بلاده تتفهم الوضع في ليبيا وهي على استعداد كامل لتقديم المساعدة في مختلف المجالات سواء كان ذلك في مجال الامن او التحول الديمقراطي او في مجال ايجاد فرص عمل ومن جهته عبر السيد رئيس الحكومة عن شكره وتقديره للشعب الياباني الصديق منوهاً الى ان العلاقات التجارية بين البلدين تسير بوتيرة جيدة والمنتوج الياباني معروف لدى المستهلك الليبي وتمنى سيد رئيس الوزراء ان تشهد العلاقات الليبية اليابانية تطوراً كبيراً

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق