Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اليابان تعرب عن رغبتها في تطوير علاقاتها مع ليبيا

أخبار عامة التاريخ: يناير 30, 2014 تعليقات (0)

في إطار تفعيل العلاقات الليبية اليابانية لتشمل مختلف المجالات استقبل رئيس الحكومة المؤقتة مساء امس الاربعاء في مقر إقامته في العاصمة الإثيوبية أديس أبابا نائب وزير الخارجية الياباني ، وتناول اللقاء سبل تطوير العلاقات الثنائية بين البلدين وخصوصاً في مجال إمداد وتطوير الكوادر البشرية ، وأشار نائب رئيس وزير الخارجية الياباني إلى أن بلاده مرت بذات الظروف التي تمر بها ليبيا حالياً في إعادة بناء اليابان والإنسان الياباني مؤكداً على أن بلاده تتفهم الوضع في ليبيا وهي على استعداد كامل لتقديم المساعدة في مختلف المجالات سواء كان ذلك في مجال الأمن أو التحول الديمقراطي أو في مجال إيجاد فرص عمل ، ومن جهته عبر السيد رئيس الحكومة عن شكره وتقديره للشعب الياباني الصديق منوهاً إلى أن العلاقات التجارية بين البلدين تسير بوتيرة جيدة والمنتوج الياباني معروف لدى المستهلك الليبي وتمنى سيد رئيس الوزراء ان تشهد العلاقات الليبية اليابانية تطوراً كبيراً.

 

المصدر : قناة ليبيا الوطتية

أضف تعليق