Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المدرب والاستشاري الدولي في مجال الإدارة عبدالرحمن عريبي: ليبيا مستعدة لبناء دولة حديثة

أخبار عامة التاريخ: يناير 8, 2014 تعليقات (0)

قال المدرب والاستشاري الدولي في مجال الإدارة عبد الرحمن عريبي، اليوم الأربعاء، إن الورشة التي نظمت بعنوان ” القيادة في زمن التحولات”  تأتي في إطار تأهيل الكوادر في إدارة جهاز المشروعات لبناء القدرات الإدارية والعلمية والقيادية.

 وأضاف عريبي لـ”وكالة أنباء التضامن” أن” الورشة تناولت التحولات المهمة وكيف يمكن فهم هذه التحولات بالنسبة للفئة المستهدفة لبناء كادر قيادي يواكب التغيرات الكبرى في الدول المتقدمة” ، واأكد عريبي أن” القيمة تكمن في استعمالها، والتدريب وحده لا يكفي ولكن التطبيق والتدريب المستمر هو الكفيل ببناء كادر قيادي إيجابي فاعل ومؤثر في سلوك الاخرين” ، وأشار إلى أن هناك استعداد تام في ليبيا بعد ثورة 17 فبراير لبناء دولة حديثة، علي حد قوله.

 المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق