Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المؤتمر الوطني العام يناقش مذكرة بشأن سحب الثقة من زيدان وتشكيل حكومة أزمة

أخبار عامة التاريخ: يناير 20, 2014 تعليقات (0)

ناقش  المؤتمر الوطني العام في اجتماعه العادي الثامن والخمسين بعد المائة أمس الأحد المذكرة المقدمة من ( 72 ) عضواً من أعضاء المؤتمر بشأن سحب الثقة من الحكومة المؤقتة برئاسة «علي زيدان» وتشكيل حكومة أزمة، كما سيتم الاستماع ومناقشة التصوُّر النهائي للجنة خارطة الطريق حول الإصلاحات المقترحة لعمل المؤتمر، وأوضح المتحدث الرسمي باسم المؤتمر الوطني العام السيد «عمر حميدان» أن المؤتمر استهلَّ جلسته الصباحية بمناقشة البند الأول المتعلق بمناقشة المذكرة المقدمة من ( 72 ) عضواً من أعضاء المؤتمر بشأن التصويت على سحب الثقة من الحكومة، وتشكيل حكومة أزمة، وأضاف أن الجلسة رُفعت للتشاور بين الكتل في هذا الصدد، وإذا اكتمل النصاب سيتم التصويت على سحب الثقة من الحكومة، وإذا لم يكتمل فسيعدُّ ذلك تجديداً للثقة في الحكومة.

المصدر :  صحيفة ليبيا الجديدة 

أضف تعليق