Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المؤتمر الوطني العام يناقش في جلسته صباح الاحد ، الأوضاع الأمنية ، والاعتداء على القنصلية المصرية

أخبار عامة التاريخ: يناير 26, 2014 تعليقات (0)

ناقش المؤتمر الوطني العام في جلسته الصباحية لليوم الأحد، الأوضاع الأمنية التي تشهدها بعض المدن الليبية  ، وأفاد المتحدث الرسمي باسم المؤتمر الوطني العام “عمر حميدان” – وكالة الأنباء الليبية – أن الجلسة شهدت تبادلا في وجهات نظر اللجان المكلفة بمتابعة الأحداث والمستجدات في بعض المدن الليبية، لا سيما مناطق الجنوب  ، كما تليت في الجلسة العديد من التقارير والقرارات التي اتخذها رئيس المؤتمر الوطني العام كـ قرار إيقاف المنح المالية للطلبة الذين قادوا أو شاركوا في الأنشطة المعادية لثورة 17 فبراير في الدول المقيمين فيها والتي تهدف إلى زعزعة الأمن والاستقرار في ليبيا الجديدة  ، وأوضح “حميدان” أن الجلسة تطرقت إلى الاعتداء على القنصلية المصرية بطرابلس ، مؤكداً أن هناك إجراءات وتحقيقات أمنية تجرى بالخصوص وأن الأجهزة الرسمية الليبية تتابع في الموضوع عن كثب، وهو ذاته ما حدا بها لتأجيل مناقشته لـ جلسة الثلاثاء القادم ، لتمكين الجهات الأمنية المختصة من متابعة واستيفاء تقاريرها وتحقيقاتها المتعلقة باللجان الأمنية وصولاً إلى استصدار القرار المناسب  ، واختتم السيد ” حميدان ” تصريحه بأن المؤتمر بحث أيضاً استكمال دراسة خارطة الطريق التي تقدمت بها اللجنة المكلفة بإعدادها .

 

المصدر المنارة +  وكالة الانباء الليبية

أضف تعليق