Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

السفارة البريطانية بطرابلس تصدر بيانا بشأن مقتل مواطن بريطاني

أخبار عامة التاريخ: يناير 5, 2014 تعليقات (0)

نشعر بحزن عميق لمقتل المواطنين البريطاني والنيوزيلاندي. قامت الشرطة بإبلاغ أسرهم  وكذلك قام المسؤولون القنصليون بتوفير الدعم القنصلي الكامل في ليبيا والمملكة المتحدة. نعلن تعاطفنا مع أسر الضحايا في هذا الوقت العصيب. وقد طلبت أسر الضحايا أن يترك لهم بعض الوقت لنعي ذويهم  وقد أعلنوا بأهم لن يقوموا بالإدلاء بأي تصريح آخر في هذا الوقت.

لقد أثار القائم بأعمال السفارة البريطانية قضية إطلاق النار مع السلطات الليبية ونحن نقوم بالتنسيق معهم عن قرب لمتابعة هذه القضية. ندعو الحكومة الليبية إلى إجراء تحقيق شامل في هذا الحادث المأساوي، ومواصلة بذل كل ما في وسعها لمحاكمة مرتكبي هذه الجريمة المروعة و هي تسعى لبناء حكم راسخ للقانون في ليبيا.

المصدر: صحيفة الوطن الليبية

أضف تعليق