Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الحكومة المؤقتة تتخذ اجراءات للافراج عن الدبلوماسيين المصريين ، و وسيط يقول أن ازمة ابوعبيد الزاوي في طريقها الى الحل

أخبار عامة التاريخ: يناير 26, 2014 تعليقات (0)

أكدت الحكومة الليبية بحسب موقع الحكومة الليبية  أنها تتأخذ مجموعة من الاجراءات للافراج عن الدبلوماسيين المصرين المختطفين  وارجاعهم لأهلهم وذويهم سالمين ، في وفي نفس السياق قال  حث مجلس الوزراء السفير الليبي بالقاهرة على التواصل مع السلطات المصرية من اجل تبيان اسباب اعتقال المواطن شعبان هديه وضمان حقوقه والعمل على إطلاق سراحه ، من جهة أخرى ذكر موقع أجواء البلاد نقلا عن وسيط في قضية اختطاف الدبلوماسيين المصريين أن قضية “أبو عبيدة الزاوي” في طريقها إلى الحل ، و قال الوسيط الذي رفض التصريح عن اسمه- إن الأزمة في طريقها إلى الحل ، وأكد الوسيط لأجواء لبلاد اليوم الأحد “أن الاتهامات الموجهة لرئيس غرفة ثوار ليبيا “شعبان هدية” المعروف بـ “أبو عبيدة الزاوي” باطلة وسيفرج عنه في وقت قريب” ، وأضاف الوسيط أن جهاز أمن الدولة قد قام بالقبض على “شعبان هدية” بناء على تقارير قديمة تتهمه بالإرهاب، موضحا أن رئيس غرفة ثوار ليبيا سيبقى في مصر بعد الإفراج عنه لاستكمال دراسته وعلاج ابنه.

المصدر : المنارة + موقع الحكومة الليبية +  اجواء البلاد

أضف تعليق