Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الاحتفال بتخريج الدفعة الثالثة من منتسبي الشرطة القضائية بالجبل الأخضر

أخبار الوزارة التاريخ: يناير 6, 2014 تعليقات (0)

احتفل صباح يوم الاثنين 6 يناير 2013م ، بمركز تدريب قرناده بالجبل الأخضر بتخريج الدفعة الثالثة من منتسبي جهاز الشرطة القضائية والبالغ عددها ( 150 ) عنصرا .

وحضر هذه الاحتفالية وزير العدل ” صلاح المرغني ” ومدير جهاز الشرطة القضائية ومدير مركز تدريب قرناده وآمر كتيبة الإسناد الأمني بشحات وعدد من الضيوف وأولياء أمور الخريجين . وأكدت الكلمات التي ألقيت خلال الاحتفالية أن هذه الدفعة ستساهم في تعزيز دولة القانون والعدالة . وتخلل الاحتفالية تقديم عدد من اللوحات الأمنية التي قدمها الخريجون ، وجسدت عملية الدفاع عن النفس واستعمال القوة في التصدي لأي تمرد داخل السجن . وفي ختام الحفل تم توزيع الشهائد على الخريجين والجوائز على التراتيب الأولى في الدفعة

أضف تعليق