Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الاجتماع الأول للحملة الطبية للعائلات النازحة يوم الثلاثاء 21-1-2014م

أخبار الوزارة التاريخ: يناير 21, 2014 تعليقات (0)

تم صباح اليوم بقاعة الاجتماعات بديوان وزارة العدل الموافق 21 يناير 2014/ الاجتماع الأول الخاص بالحملة الطبية التي ستشمل العائلات النازحة بحضور مكتب الوكيل المساعد لدولة القانون وحقوق الإنسان ( سحر بانون) حيث أستهل الاجتماع بمناقشة بنود الاجتماع التي شملت الجهات التي ستشارك في الحملة والأماكن المستهدفة من هذه الحملة إضافة إلي نوعية الخدمة الطبية والإنسانية ووضع الخطة لتحديد الأولوية للمخيمات التي يتم زيارتها مع تحديد نوعية وحجم الدعم

التي ستقدمها الجهات المشاركة بعد تشكيل لجنة المتابعة والمشرفة على الحملة، ومن جهة أخري كان لحضور الجهات المشاركة في هذا الاجتماع من وزارة العدل والصحة والشؤون الاجتماعية إضافة إلي مجلس طرابلس المحلي ورابطة الإمداد الطبي وجمعية الهلال الأحمر الليبي والاتحاد الليبي للأعمال الإنسانية فرع طرابلس مع حركة الكشافة والمرشدات الأثر البالغ لإنجاح هذه الحملات.

أضف تعليق