Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الإمارات العربية المتحدة تواصل دعمها للشعب الليبي

أخبار عامة التاريخ: يناير 14, 2014 تعليقات (0)

حرصا من دولة الامارات المتحدة على مساعدة ليبيا في مواجهة بعض التداعيات وامتدادا للمواقف التاريخية المشرفة من هذه الدولة الشقيقة والتي كانت من اوائل الدول المساندة للشعب الليبي إبان ثورة السابع عشر من فبراير وصلت ظهر اليوم إلى مطار قاعدة تمنهنت الجوية طائرتا شحن من دولة الامارات العربية المتحدة تحمل مساعدات تشمل أجهزة ومعدات ومستلزمات طبية وكميات من الأدوية لدعم مستشفيات الجنوب ، كما وصل في نفس الإطار خمسة عشرة طبيباً للمشاركة في تقديم الخدمات الطبية لضحايا الأقتتال الذي شهدته مدينة سبها خلال الأيام الماضية .

وفي الوقت الذي تعبر فيه الحكومة الليبية عن امتنانها وتقديرها العميق لدولة الإمارات المتحدة ولشخص الشيخ خليفة بن زايد رئيس الدولة والشيح محمد بن زايد ولي العهد امارة أبو ظبي لهذه الخطوة تؤكد أن هذا الأمر ليس بغريب عن هذه الدولة التي كانت دوماً نعم العون والنصير للشعب الليبي وقت المحن.

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق