Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الإعلان عن التوصل إلى وقف لإطلاق النار بجنوب ليبيا

أخبار عامة التاريخ: يناير 13, 2014 تعليقات (0)

سبها 13 يناير 2014 ( وال )- أعلن بمدينة سبها مساء اليوم الاثنين عن التوصل إلى وقف إطلاق النار نتيجة الأحداث التي وقعت أمس الأول بجنوب ليبيا. وقد تلى عضو وفد مجلس حكماء وأعيان ليبيا للمصالحة الوطنية السيد “محمد المبشر” البيان الذي أصدره وفد أعيان ليبيا للمصالحة الوطنية، ومجلس الأعيان بسبها، وأعيان ومشايخ الطوارق جاء فيه: بفضل الله عز وجل وبجهود مجلس أعيان ليبيا للمصالحة الوطنية ومجلس أعيان سبها وبالتنسيق مع أعيان ومشايخ الطوارق تم الاتفاق على وقف لإطلاق النار وذلك اعتبارا من الساعة الثالثة والنصف من اليوم الاثنين الموافق 13 يناير 2014 . والله الموفق وعاشت ليبيا حرة أبية موحدة والله وأكبر.

المصدر : وال

أضف تعليق