Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الإطلاع على أخر المستجدات بشأن انتخاب لجنة الستين

أخبار عامة التاريخ: يناير 21, 2014 تعليقات (0)

شارك رئيس الحكومة المؤقتة السيد/ علي زيدان في اللقاء الذي عقدته المفوضية الوطنية العليا المستقلة للانتخابات صباح اليوم الثلاثاء الموافق 21/1/2014م بفندق كورنثيا مع السفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية المعتمدة في ليبيا وكذلك رئيس بعثة الامم المتحدة للدعم السيد طارق متري حيث ثم إحاطتهم باخر المستجدات حول العملية الانتخابية القادمة والمتعلقة بانتخاب لجنة الستين لوضع دستور ليبيا والاستعدادات والإجراءات المتخذة لإنجاح هذا الاستحقاق الوطني.

وقد ألقى السيد الرئيس كلمة في هذا الملتقى أشار فيها الى ان الحكومة تبدل جهداً منظماً لتوفير كافة السبل لإنجاح الانتخابات من خلال الوزارات المختصة وعلى رأسها الداخلية والدفاع والاتصالات والمواصلات والإعلام والتعليم منوهاً الى أن الحكومة تقدمت للمؤتمر بطلب اعتماد مبالغ إضافية بمبلغ 62 مليون دينار للإيفاء بالتزامات الانتخابات.

وجدد السيد الرئيس في ختام كلمته التأكيد على أن الحكومة بذلت وتبذل وستبذل جهودها في إنجاح هذه العملية وأن تسير سيراً حسناُ.

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق