Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الإدارة العامة لمحاسبة الشركات تستعرض نشاطها للعام 2013

أخبار عامة التاريخ: يناير 29, 2014 تعليقات (0)
أقامت الادارة العامة لمحاسبة الشركات بوزارة النفط والغاز صباح اليوم الاربعاء الموافق 29/1/2014 عرضا فنيا تناول نشاط الادارة للعام 2013 بحضور معالي وزير النفط والغاز الدكتور عبدالبارئ العروسي ووكيل الوزارة السيد عمر الشكماك ،و بحضور المدراء العامون ومدراء المكاتب بالوزارة .
كما تم عرض بالشرح والتفصيل المهام المناطة بالإدارة من كيفية احتساب الكلفة الضريبية والذي يحدد السعر الرسمي للخامات الليبية مع عرض لبيان بالضرائب والإتاوات المحصلة من شركات المشاركة وعقود الامتياز ومشاركة الإدارة في مختلف المهام المشكلة لمتابعة سير عمل القطاع .
واختتم العرض بالتأكيد على ضرورة دعم الادارة بالعناصر ذات الخبرة للمساهمة وتوفير كافة المتطلبات التي من شانها المساهمة في انجاز المهام والمسؤوليات الملقاة على عاتقها ، مع امكانية فتح المجال للخريجين الجدد والمتميزين في هذا المجال للعمل بهذه الادارة بعد الإعداد والتأهيل الجيد لهم .
المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط
أضف تعليق