Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

افتتاح المقر الرئيسي الجديد لشركة الخطوط الجوية الليبية في بنغازي

أخبار عامة التاريخ: يناير 15, 2014 تعليقات (0)

بنغازي ” افتتحت شركة الخطوط الجوية الليبية، مساء اليوم الأربعاء، مقرها الرئيسي الجديد ببنغازي بالتزامن مع الذكرى الخمسين لتأسيس الشركة ، وقال رئيس مجلس إدارة الخطوط الجوية الليبية “خالد التيناز” في الاحتفالية التي أقيمت بهذه المناسبة ” نعلن اليوم عودة شركة الخطوط الجوية الليبية إلى منشئها الأصلي في بنغازي، ونؤكد أن عودتها لا تعني استبدال مركزية بأخرى بل سنبقي على الاستقلالية الإدارية والمالية من جميع المناطق”، أشاد “التيناز في كلمته بالجهود التي بذلت في سبيل عودة مقر الشركة إلى بنغازي ، وحضر الاحتفالية التي أقيمت بالمناسبة، وكيل وزارة المواصلات والنقل “النمر صالح النمر”، ورئيس مجلس إدارة الخطوط الجوية الليبية “خالد التيناز”، ومسؤولون بمجلس بنغازي المحلي، وعدد من الطيارين والفنيين والموظفين بالشركة، ونشطاء بمؤسسات المجتمع المدني ، ورحب وكيل وزارة المواصلات والنقل في كلمته بهذه الخطوة، ودعا العاملين والمسؤولين بالشركة إلى الانطلاق بالشركة إلى الأفضل وإعادتها إلى الواجهة والمنافسة .

المصدر : المنارة للإعلام +  وال

أضف تعليق