Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

استياء شعبي ورسمي كبير في جالو من تجاهل الحكومة لما يحدث بمنطقة السرير

أخبار عامة التاريخ: يناير 27, 2014 تعليقات (0)

27 يناير 2014 ( وال ) – عبّر المجلس المحلي جالو ، ووجهاء وحكماء المدينة ، والقادة الميدانيون للثوار عن استيائهم من تجاهل الحكومة المؤقتة والمؤتمر الوطني العام ، لما يحدث من اشتباكات وقتال بمنطقة السرير وتأثير ذلك على إمدادات الماء والكهرباء لمناطق الجنوب الشرقي . وصرّح عضو المجلس المحلي جالو ” عبدالله افريطيس ” – لوكالة الأنباء الليبية – أن جالو تحملت عبئا كبيرا ، وقامت بدور صمام الأمان طيلة الفترة الماضية ، لكن غياب الحكومة والمؤتمر ووزارة الدفاع ، وعدم تقديم أي مبادرة على الأرض ، قد يجعل الأمر يخرج عن السيطرة. يذكر أن منطقة السرير ، تشهد إغلاق الطريق الرابط بين جالو والكفرة ، واشتباكات مستمرة ومتقطعه منذ أكثر من شهر .

المصدر : وال

أضف تعليق