Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

استقالة عضو المجلس المحلي بني وليد ” جمعة غميض ” من منصبه

أخبار عامة التاريخ: يناير 27, 2014 تعليقات (0)

بني وليد 27 يناير 2014 ( وال ) – قدم عضو المجلس المحلي لمدينة بني وليد السيد ” جمعة محمد ميلاد غميض ” استقالته من عضوية المجلس احتجاجا على القرارات الفردية حسب وصفه . وجاء في طلب الاستقالة الموجه إلى أعضاء المجلس المحلي للمدينة وتلقت وكالة الأنباء الليبية نسخة منه ( في الوقت الذي تحتاج فيه مدينتنا إلى تكاثف الجهود والاخلاص في العمل وبعقل جماعي ومنظم وتقديم الخدمة حسب الأولوية والشفافية في اتخاذ القرارات وخاصة المتعلقة منها بالقرارات المالية ، ونظرا لاتجاه الأمور على عكس ما تقدم ، وعدم استطاعتي تقييم وتصحيح القرارات الفردية ، عليه اتقدم إليكم باستقالتي من عضوية المجلس المحلي بني وليد ) .

المصدر : وال

أضف تعليق