Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع وزير النفط والغاز بالشركات المسؤولة عن تزويد محطات الوقود

أخبار عامة التاريخ: يناير 21, 2014 تعليقات (0)
عقد معالي وزير النفط والغاز الدكتور عبد البارئ علي العروسي يوم الثلاثاء الموافق 21/1/2014م في مكتبه بمقر الوزارة، اجتماعاً بمدراء الإدارات العامة بالشركات التوزيع المسؤولة عن تزويد محطات الوقود بالمحروقات، بحضور وكيل الوزارة السيد عمر الشكماك، ورئيس مجلس إدارة شركة البريقة لتسويق النفط والغاز السيد فرج الكميشي .
ويأتي هذا الاجتماع للوقوف على آخر ما أتخذ من خطوات للوقاية من حدوث أزمات في تزويدات الوقود.
كما تم التباحث في الصعوبات التي تواجه الشركات من حيث إيفائها بالتزاماتها. حيث أكد معالي الوزير على ضرورة عدم تكرارها في المستقبل وأخذ كافة التدابير اللازمة من توفير لمولدات الكهرباء واستحداث وسائل تساعد في عملية الحماية لتسهيل تأمينها وإمكانية زيادة عدد الورديات، كما تم التطرق لمسألة تهريب الوقود وما يمكن اتخاذه لمكافحتها والحد منها. وفي الختام قال السيد الوكيل إن شركة البريقة للتسويق النفط والغاز ليس لها أية علاقة بأرباح وخسائر الشركات الأخرى باعتبار علاقتها بتلك الشركات علاقة تجارية، وعلى الكل أن يتحمل المسؤولية الملقاة على عاتقه وأن يسعي إلى تطوير أدائه.
المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط
أضف تعليق