Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع بوزارة العدل بشأن الإعداد والتحضير للمؤتمر الوزاري الدولي الثاني حول ليبيا الذي سيعقد في روما

أخبار الوزارة التاريخ: يناير 29, 2014 تعليقات (0)

في إطار التحضير لعقد اجتماع روما للدول الداعمة لليبيا خلال المرحلة الانتقالية في مجال العدل والأمن وسيادة القانون والمقرر عقده خلال شهر مارس القادم ، عُقد بمقر وزارة العدل صباح يوم الثلاثاء 28 يناير 2014م ، اجتماعاً حضره وزير العدل ووكيل الوزارة ووكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية ومدير إدارة العلاقات والتعاون الدولي ومدير إدارة التخطيط ومدير إدارة التدريب وعن الدول والمنظمات الداعمة لليبيا حضر الاجتماع سفيرة الولايات المتحدة الأمريكية ، وسفير المملكة المتحدة ، والسفير الايطالي ، والسفير الفرنسي ، ورئيسة القسم السياسي ببعثة الاتحاد الأوروبي ومندوب عن بعثة الأمم المتحدة للدعم بليبيا ، ويهدف هذا الاجتماع مراجعة وتقيم نتائج اجتماع باريس

وما تم تنفيذه وما لم ينفذ ووثيقة العمل المقترحة من طرف الحكومة الايطالية بشأن اجتماع روما وطلب من الحكومة الليبية أبداء الملاحظات عليها ، وكذلك مناقشة الإجراءات التحضيرية لانعقاد مؤتمر روما ، لتحقيق الأمن ، وإرساء الاستقرار والعدالة وسيادة القانون.

 

أضف تعليق