Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع برئاسة الأركان العامة للجيش لمتابعة التداعيات الأمنية

أخبار عامة التاريخ: يناير 23, 2014 تعليقات (0)

 عقد مساء أمس الأول الثلاثاء بمقر رئاسة الأركان العامة للجيش الليبي ، اجتماع برئاسة رئيس الأركان العامة ، ومشاركة رؤساء الأركان العامة للجيش ، تركز على متابعة ما تشهده المنطقة الغربية من تداعيات أمنية .

وضم الاجتماع الذي عقد برئاسة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي – اللواء الركن “عبد السلام جاب الله العبيدي”، رؤساء الأركان العامة للقوات البرية العميد ركن “منصور بو حجر” والبحرية عميد ركن “حسين بوشناك” والجوية العميد ركن “أحمد حبيب” والدفاع الجوي “العميد جمعة العباني” وحرس الحدود العميد ركن “عبد الخالق العبيدي” ، ومديري إداراتي الاستخبارات العسكرية والتسليح والذخيرة ، ورئيس هيئة العمليات المشتركة ، ومدير إدارة العلميات برئاسة الأركان العامة للجيش الليبي .

 وتركز الاجتماع ، على متابعة الوضع الراهن في ليبيا ، وما تشهده من تداعيات أمنية في المنطقة الغربية ، حيث تم الاتفاق على إنشاء غرفة عمليات خاصة بهذه الأحداث لإيجاد الحلول الحاسمة واللازمة لهذه الأزمة التي تمر بها بلادنا الحبيبة .

المصدر : ليبيا الجديدة

أضف تعليق