Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

ابتداء من جسر 17 : تكليف القوة الوطنية المتحركة بتأمين الطريق الغربي لمدينة طرابلس

أخبار عامة التاريخ: يناير 23, 2014 تعليقات (0)

 أكدّ مصدر أمني من غرفة عمليات القوة الوطنية المتحركة ، أن هذه القوة تم تكليفها من رئاسة الأركان العامة لتأمين الطريق الغربي لمدينة طرابلس من جسر 17 بجنزور إلى بوابة الصمود الزاوية للحد من العمليات الإجرامية التي قامت بها جماعات مسلحة خارجة عن القانون من قطع للطرق على المواطنين بقوة السلاح ، ونهب للممتلكات ،  وأفاد المصدر الأمني – وكالة الأنباء الليبية – أن القوة الوطنية المتحركة تصدت لبعض النفوس المريضة المعادية لثورة 17 فبراير بالتعاون مع غرفة العمليات المشتركة وقامت بملاحقة هذه الجماعات حتى منطقة الزهراء ، والقبض على بعض عناصر هذه الجماعات الإجرامية ، وضبط أسلحة بحوزتها واكتشاف مقاطع فيديو و مناشير معادية لثورة 17 فبراير على هواتفهم المحمولة ، وأوضح المصدر أنه من خلال التحقيقات الأولية مع عناصر هذه العصابات الإجرامية ، تم اكتشاف ما يسمى بغرفة عمليات المقاومة التي ضمت أجهزة ومعدات كانت تستغلها هذه العناصر المريضة في الإساءة لثوار 17 فبراير إلى جانب ما تم ضبطه بحوزتهم من أسلحة ثقيلة وصواريخ ، ونتج عن هذه العمليات البطولية لأفراد القوة الوطنية المتحركة استشهاد 9 من أفراد القوة  وإصابة 27 آخرين بجروح .

المصدر : ليبيا الجديدة

أضف تعليق