Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

إمحيريق قدم استقالته قبل إعلان سحب الأعضاء من الحكومة

أخبار عامة التاريخ: يناير 23, 2014 تعليقات (0)

أفاد المكتب السياسي لحزب العدالة و البناء ، أمس الأربعاء ، أن وزير الكهرباء “علي إمحيريق” قدم استقالته قبل أن يُعلن رئيس الحزب انسحاب أعضائه الخمسة من الحكومة ، و أوضح المكتب لـ”وكالة أنباء التضامن” أن إمحيريق قدم استقالته في الـ13 من شهر يناير الجاري ، قبل نحو أسبوع من إعلان “صوان” سحب الأعضاء.

كما أشار المكتب السياسي لحزب العدالة و البناء إلى أن بقية الأعضاء الأربعة الذين ينتمون إلى الحزب داخل الحكومة وهم وزير النفط و الغاز عبد البارئ العروسي ، و وزير الاقتصاد مصطفى أبوفناس ، و وزير الإسكان و المرافق علي الشريف و وزير الشباب و الرياضة عبد الباسط غويلة ، كانوا قد قدموا استقالاتهم فور إعلان الحزب سحب أعضائه من الحكومة.

ليبيا الجديدة:

أضف تعليق